Site icon Inforeelle

¼ de finale LDC : Le Réal Madrid sauvé par la séance des tirs au buts !

Malmené une bonne partie de la rencontre après avoir ouvert le score dès la 12e minute, le Real Madrid a su faire le dos rond pour arracher la qualification en demi-finale de Ligue des champions aux tirs au but contre Manchester City (1-1, 3-3 à l’aller). Le tenant du titre, de son côté, abandonne sa couronne.

Le Real Madrid a lavé l’affront. Balayé par Manchester City en demi-finale l’an passé (1-1, 4-0), les Merengue ont pris leur revanche en faisant tomber le club anglais en quart de finale de Ligue des champions, ce mercredi. Alors qu’ils n’ont pas tiré une seule fois au but entre la 24e minute et la 105+2e, les Madrilènes ont fait le dos rond jusqu’au bout de la prolongation pour arracher la victoire aux tirs au but et éliminer le champion en titre (1-1, 3-3 à l’aller). Bernardo Silva et Matéo Kovacic ont manqué leur tir au but, contre un seul manqué côté madrilène (Luka Modric).